|

首页 > 政务动态 > 政务动态

注册送体验金王洼产业园区党工委召开全国“两会”精神传达暨党建党风廉政建设意识形态工作部署会

发表日期:2019-04-01作者:徐洁 来源:注册送体验金王洼产业园区管委会

329日下午,注册送体验金王洼产业园区党工委召开全国“两会”精神传达暨党建、党风廉政建设、意识形态工作部署会。县委副书记、县人民政府县长、园区党工委书记刘启冬出席会议并作了重要讲话会议由园区党工委副书记、管委会主任张文军主持,园区党工委班子成员、各非公企业党支部书记机关全体党员参加会议。

微信图片_20190401161128.jpg

微信图片_20190401161135.jpg

会议传达学习了全国“两会”精神、全区、全市领导干部大会精神,安排2019年园区党建、党风廉政建设、意识形态工作签订了党风廉政建设、党建、意识形态工作责任书。

微信图片_20190401161132.jpg

刘启冬强调,一要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。紧紧抓住发展这个第一要务,着力增强发展后劲,只有企业发展,彭阳才能发展三要依法依规诚信经营,把企业做大做强、做好做优,着力建设诚信企业,积极参与全县经济社会建设。四要加快园区改革,营造遵纪守法、风清气正的良好政治生态,建设一流营商环境。五要全力抓好招商引资工作,招大引强、补链延链,真心招商诚心招商,以优质的服务促进企业发展,紧盯主导产业方向,精准招商引资,靶向攻坚,让好技术、好项目、好企业向园区集聚。

微信图片_20190401161140.jpg

同时,与会领导和参会的企业负责人展开座谈,深入了解园区企业运营发展状况,听取重点企业的切实诉求和对产业园发展的意见建议座谈会上,气氛热烈、发言踊跃。来自宁夏万升实业有限责任公司、宁夏云雾山果品开发有限责任公司8家企业负责人先后发言。大家就企业经营现状、发展前景、存在困难和亟需解决的问题畅所欲言,既谈企业发展思路,又说存在困难和问题,还对园区优化营商环境提出了意见建议。

参会企业家都对园区管理与营商环境给予了高度评价,他们纷纷表示,园区管理态度积极、解决问题迅速,我们很感动,我们为企业在园区发展而感到自豪。同时,企业家们站在与园区共同发展的角度上,对政府在政策扶持、服务企业、融资、引进人才等方面提出了建议。与会的领导一直认真倾听,不时记录发言内容,并多次插话同企业家交流互动,就相关细节问题展开讨论,解答困惑。

会议要求,一要深刻领会,狠抓落实。园区各党支部要认真研究贯彻落实意见,切实提高思想认识,真正把思想统一到园区党工委要求上来,把行动落实到高标准推动工作和企业发展上来。要结合实际,完善举措。园区各局办、各非公企业要上下齐动员,结合实际,统筹安排各方面工作,严格按照会议提出的各项要求,突出重点、认真谋划,研究切实可行的举措,确保各项要求落到实处,抓出成效。要明确责任,创新突破。进一步强化责任意识,继续创新工作方法和举措,在重点项目、难点工作上要抓实抓好,同时要抓出特、培育亮点,力争工作上有新的突破,确保各项工作任务圆满完成。

会议还研究了相关

扫一扫在手机打开当前页