|

首页 > 政务动态 > 政务动态

自治区统战部副部长柴建国一行调研红河镇“四个一”示范园区

发表日期:2019-03-28作者: 来源:注册送体验金红河镇人民政府

3月27日上午,自治区统战部副部长柴建国一行到红河镇红河村调研“四个一”示范园区建设发展情况。注册送体验金委常委、统战部长马文山、红河镇党委书记郑小义、政府镇长王生东陪同调研。

IMG_8549.JPG

调研组一行先后来到了红河村矮砧密植苹果园区、现代设施农业大棚进行实地调研。座谈会上,郑小义就苹果和设施蔬菜的品牌特色、市场定位、带动脱贫等方面向调研组进行了详细的汇报。调研组对红河镇“四个一”产业发展情况给予了充分的肯定,并提出了指导意见,要求红河镇进一步发挥农产品特色优势,抢抓市场机遇,错峰销售,打响红河果蔬品牌。

IMG_8591.JPG

2019年,红河镇将继续在县委、政府的坚强领导下,坚持抓党建促脱贫,推动基层党建与乡村振兴深度融合、相融互促,继续打造红河“四个一”示范园区,充分发挥扶贫车间作用,开展果蔬深加工,延长产业链条、提高产品附加值,在如何让绿水青山转变成金山银山方面做出红河回答。

扫一扫在手机打开当前页