|

首页 > 政务动态 > 政务动态

自治区妇联副主席常虹在孟塬乡调研妇女权益保障工作

发表日期:2019-03-27作者: 来源:注册送体验金孟塬乡人民政府


326自治区妇联副主席常虹带领自治区人大社会建设委员会和妇联相关处室负责人、有关专家学者一行来孟塬乡就妇女权益保障情况进行立法调研。市、县妇联及孟塬乡有关负责人陪同调研。

IMG_6613.JPG

IMG_6649.JPG

在赵山庄村,调研组实地查看了妇女儿童之家阵地建设情况。在听取了乡党委负责人汇报后,常虹对孟塬乡通过发展万寿菊和中药材等特色产业解决当地妇女就业,利用新时代农民讲习所宣讲妇女权益保障等法律知识来不断提高农村妇女法律意识,探索发展两荤两素两干果一碗烩菜”的婚丧办事标准及抑制高额彩礼等工作给予充分肯定。

IMG_6753.JPG

座谈会上,常虹与妇女代表亲切交谈,详细向她们了解农村妇女政治权利劳动权益土地权益婚姻家庭权益等权利的保障情况;并向大家征求推动妇女重要权益保障落实的对策和建议。

扫一扫在手机打开当前页