|

首页 > 政务动态 > 通知公告

注册送体验金城阳乡公开招聘村级党务工作者公告

发表日期:2019-03-08作者: 来源:注册送体验金城阳乡


了落实三大三强行动,加强村“两委”班子建设,城阳乡党委决定面向社会公开考试招录村级党务工作者,现将招聘事宜公告如下:

一、招聘对象及资格条件

本次招录城阳乡村级党务工作者4(其中刘河村1名、城阳村1名、陈沟村1名、杨坪村1要求为彭阳户籍,大专及以上学历毕业生,政治面貌为中共党员,年龄40周岁以下(197938日以后出生)爱百姓、爱基层、人品好、心公道,能带领群众致富,有工作经验者优先,具有正常履行职责的身体条件。

有下列情形之一者,不得报考:受过刑事处罚、劳动教养的受过党纪政纪处分的正在接受立案审查或有犯罪嫌疑尚未查清的曾被辞退或开除公职的有不良行为受过公安机关处理的参加过邪教组织的本人违反计划生育政策法规未经处理或处理完结不满三年的其他不宜从事招录岗位工作的。

二、公开招聘方法

(一)发布公告

彭阳广电、彭阳政务城阳民生服务等微信公众号发布公开招聘公告。

(二)报名

采用现场报名方式进行。

报名时间:201938日至331

上午:9:00-12:00 下午:2:00-6:00

报名地点:注册送体验金城阳乡人民政府党政综合办公室

联系人:虎婷婷

联系方式:0954-775108918152556822

应聘人员报名和现场确认时应提供以下材料:

1、《报名表》一式两份,本人身份证、户口本、学历学位证书原件及复印件各1

2、个人获得表彰、奖励等证书或文件原件及复印件;

3近期2寸蓝底照片两张(附电子版)

4、党员身份相关证明;

5、计划生育证明。

应聘人员应对提交的信息和材料负责,如个人填报信息失真、不符合报考条件和要求,将取消报名资格。

 (三)资格审查

报名结束后,由城阳乡公开招聘村级党务工作者领导小组办公室对报名人员进行资格审查。符合报名条件人员名单在城阳民生服务微信公众号公布。资格审查将贯穿考试全过程,凡发现不符合报考条件的,随时取消报考资格。

 (四)笔试

采取统一封闭试卷考试,主要考察应聘者对习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代党的建设要求、党的十九大和自治区第十二次党代会精神、《党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》等基层党务工作基础知识的了解和掌握情况,笔试具体时间地点以城阳乡公开招聘村级党务工作者领导小组办公室通知为准,笔试成绩在城阳民生服务微信公众号公布。

(五)面试

1.具体面试时间、地点以城阳乡公开招聘村级党务工作者领导小组办公室通知为准。

2.面试内容:个人情况介绍和现场答辩个人情况介绍时间为3分钟,答辩时间为5分钟。

3.面试邀请县委组织部、县纪委相关人员参加评分,评委组人员按照参加面试人员现场陈述和答辩情况,当场进行百分制打分,现场公布成绩。

(六)确定拟录用人员

面试结束后,城阳乡公开招聘村级党务工作者领导小组办公室按笔试成绩×50%+面试成绩×50%计算每位考生的综合得分,择优确定拟录用人选,并提交城阳乡公开招聘村级党务工作者领导小组研究。出现总成绩相同的情况,按笔试成绩由高分到低分确定考察人选。

(七)考察

乡党委派出考察组对拟录用人员进行考察。考察采取收集有无犯罪违法信息,到考察对象所在单位进行个别谈话考察、查阅档案、岗位适应性评价等方式进行,同时,按照注册送体验金村干部联审制度报请相关部门进行联审。考察有影响录用问题并查有实据的,取消录用资格,按照考生总成绩递补。

(八)体检

体检在指定的医疗机构进行,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)(人社部发〔2016140)执行。

 (九)公示

体检合格后,将拟招聘人员基本信息在城阳民生服务微信公众号公示,并指定举报电话和邮箱。

(十)录用

公示结束后,城阳乡公开招聘村级党务工作者领导小组经酝酿并讨论后,将拟录用人员提交乡党委会议研究决定通过后,正式录用的党务工作者根据考试成绩排名,自主选择城阳乡党委提供的工作岗位

三、服务期限及工资待遇

拟录用人员试用期三个月,试用期满择优任命为村党支部副书记城阳乡党务工作者报酬按照《关于开展三大三强行动深化两个带头人工程促脱贫富民实施方案》(彭党办发〔2017114)文件执行,按照星级评定结果参照村干部副职工资待遇发放。2019年村干部副职月基础工资1490元,年底2星级、3星级、4星级村党组织副职任职满12个月每人年底一次性发放绩效工资8875元,11833元,14792元(不足12个月根据任职时限发放),以后每年根据全县人均可支配收入增加上调工资;每月通讯费及交通费补贴400元;享受村干部养老保险政策;免费提供住宿。



                          中共城阳乡委员会

                           2019年3月8日

扫一扫在手机打开当前页