|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

古城镇开展庆祝建党97周年系列活动

发表日期:2018-07-03作者: 来源:注册送体验金古城镇

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,热烈庆祝建党97周年,继承发扬党的光荣传统和优良作风,提升基层党组织的战斗力,进一步激发党员创先争优、干事创业、承诺践诺、带领群众共同致富的内生动力。树立全面从严治党,大抓基层党建、争做优秀党员的鲜明导向,教育引导广大党员干部悟初心、守初心、践初心,全身心投入到打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会中,以优异的成绩迎接自治区成立60周年古城镇党委组织开展了庆祝建党97周年系列活动 

  古城镇党委召开了庆祝建党97周年暨七一表彰大会,会上全体党员干部重温了入党誓词,县党校讲师马启波讲了题为不忘初心、牢记使命,做新时代合格共产党员的党课,表彰了2017—2018年度讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,工作成绩突出的优秀共产党员50名。 

    

 古城镇党员重温入党誓词 


                  

 优秀共产党员代表上台领奖 

  古城镇庆祝建党97周年主要活动阵地在各村党支部。挂马沟村党支部于627日组织党员干部赴六盘山、将台堡、任山河烈士陵园接受红色教育;小岔沟村党支部于628日至29日组织党员、入党积极分子、村干部赴延安红色革命教育基地学习;田庄、郑庄村党支部于629日组织党员干部赴六盘山、将台堡接受红色教育;羊坊村党支部于630日组织党员、村干部赴六盘山、彭阳文化博物馆学习;高庄村党支部于630日组织村两委、党员代表、驻村工作队、镇包村干部、致富带头人六盘山、将台堡、联财镇赵楼村学习;乃河村党支部于71日组织党员干部赴甘肃会宁接受红色教育;甘海、罗山、王大户村党支部于71日组织党员干部赴六盘山接受红色教育其余各党支部在村部也开展了形式多样的庆祝建党97周年活动。店洼村举办庆祝建党97周年暨第二届村风文明大会,田壕村召开了庆祝建党97周年暨树新风、强民风、助推脱贫攻坚大会。 

  

挂马沟村党支部在六盘山   

                   

小岔沟村党支部在延安 

 

 

郑庄村党支部在任山河烈士陵园          

    

    

     

  羊坊党支部在六盘山 

  

  

  甘海、罗山、王大户村党支部在六盘山组织党员从温入党誓词 

  

 高庄村党支部在任山河烈士陵园,为烈士敬献花篮  

   

  

 店洼村党支部在村级阵地庆祝建党97周年 

  

  田壕村党支部在村级阵地庆祝建党97周年 

 

扫一扫在手机打开当前页